Select Page

Absolute New York Matte Made in Heaven

Rp 112.500


terdapat 2 produk dalam 1 kemasan , sisi atas terdapat lipliner dan sisi bawah terdapat lipcream . tekstur yang lembut  , transferproof dan tidak bergeser saat dipakai .

Clear

Additional information

COLOR

INSTINCT, SLY, HYPED, FEVER, HOSTILE, BITTEN, CHAI

Reviews

  1. Cindy dewi

    aku prnh make waktu pas pentas tpi pnya tante aku hehe, pas aku make lembab bgt bibir aku, secara kan lipstcik² di luar sana bikin bibir aku keringgg bgt, biasanya nih klo aku mau pke lipstick harus pke lipbalm dlu, nahh waktu itu aku lupa pke lipbalm aku mah ga sadar, abis selesai pentas aku baru inget klo blm pke lipbalm, trs aku kaget dongg, lah kok bibir aku ga kering? aduhhh baru kli ini nemu lipstick se moist iniii, tante aku kan tau nihh klo aku suka ama lipstick ini, jdi nya aku di ksi 1 dehh, secara kan tante aku tuuu make up nya banyakkk bgt hehe

  2. Amar

    Saya suka menggunakan lipstik matte tapi di bibir suka bikin pecah pecah dan terasa tebal dan berat saat di gunakan, setelah saya mencoba mate made in haven absolute new york.. Suka banget ringan dan gak nempel di masker, yg terpenting di bibir terasa ringan seperti gak pakai lipstikk

  3. Elvin

    Aku tuh dulu sering make lips matte , tapi aku sempet kapok gara” make lip matte trus berasa berat banget dan berasa bibir aku tebel gitu , ilfeel dong jadi nya , trus lama ga pake lips matte , nah sejak aku coba” lagi lips matte dari absolute new york , aku ngrasa ini beda banget , ringat banget trus ga nempel du masker ga juga rontok kalo di pake gitu , kaya bikin aku nemuin kenyamanan lagu pake lips matte , aku langsung jatuh cinta , sampe skrg aku ga bisa tuh jauh dari lips matte nya absolute new york, udah gitu seri made matte in heaven tuh ada lip liner nya . Bikin aku makin cinta soal nya prkatis banget juga .

  4. Fee

    Semenjak pandemi,saya paling malas pakai lipstik,karena suka nempel biarpun dibilang lipstiknya matte,,tapi setelah saya coba pakai lipstik dari absolute yg matte made in heaven,,,waahh gak nempel benerann,,trus dia udah ada lip linernya juga,,jadi bentuk bibir dan hasil lipstik saya lebih bagus lagi,,dan ringan banget dibibir kayak ngga berasa pakai lipstik,,gilaa the best pokoknya buat absolute👍😍

  5. Nadila

    Woooo baru kali ini Nemu lipstik yg 1 kemasan sdah ada lip linernya 😍tanpa harus beli lipliner lagi, tinggal beli lipstick ini saja dari Absolute new york pokoknya kalian wajib punya lipstik ini selain peraktis lipstik ini jg mempunyai tekstur yg sangat rigan, creamy ,dan waterproof jadi biarpun kita pakai masker kita tdk perlu khawatir lagi akan nempel di masker ,karna lipstik yg satu ini pokoknya the best lah kalian Wajid punyayahhhhh 😍😍😍😍

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *