Select Page

Absolute New York Creme Stylo Wand

Rp 117.000


Eye shadow dengan multifungsi yang dapat? digunakan sebagai base eye shadow atau single eye? shadow. tekstur crayon yang lembut dengan warna-warna bold yang dapat memikat riasan mata

Clear

Additional information

COLOR

GOLD TAUPE, GUNMETAL, WARM BROWNIE, BLACK DIAMOND, GRAPE GALAXY, GOLD BAR, POP CHAMPAGNE, BLUSH, GOLDEN OLIVE, AQUA

Reviews

  1. Amar

    Dengan Creme stylo wand sekarang saya suka menggunakan eyeshadow karena tampilan dan bentuk nya simple ,penggunaan nya juga mudah.. Best dehh lope lope.. Thanks Any

  2. Elvin

    Aku tuh paling bete ya kalo pake eye shadow soal nya ribet banget bikin buang waktu ku pas jalan ke kantor , tapi sejak te di Absolute New York ada product eye shadow creme gini , aku langsung coba karena praktis di pake nya , trus tinggal pake trus tap” dikit aja langsung bagus dan ga pake ribet jalan ke kantor.

  3. Fee

    Dulu saya males bgt pakai eye shadow,karna ribet banget,,tapi setelah pakai eyeshadow stylo wand punya absolute,,trnyta gampang bgt,warnanya juga kece2,gampang bgt pakainya,warnanya jg gak gampang luntur,,pokoknya syukak bgt dechπŸ₯°

  4. Dwi

    Cream stylo wand absolute new york bagus bangettt…teksturenya cremey ,warnanya bagus2 bangettt dan pigmntnt juga lohhh…

  5. Nadila

    Aku itu paling malas kalau prg” jauh harus bawa eyeshadow karna ribet dan gak muat di tas aku yg kecil , tapi setelah aku coba produk dari Absolute new york cream Stylo, eyshadow yg sangat pereaktis ini gampang dibawa kemana” dengan bentuk mungil kaya polpen, bisa muat di tas aku yg kecil ini aku langsung jatuh cinta dengan produk ini karna selain dia praktis dibawa kemana” dia jg punya tekstur yg sangat creamy sehingga gampang di baur dan warnanya jg bagus” banget dan pigment, pokoknya kalian wajib punya yah produk 1 ini 😍😍😍

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *