Select Page

BYS COPA CABANA ON THE GO PALETTE LIP

Rp 170.000


Dalam 1 palet terdapat 6 warna lips , 4 warna glossy dan 2 warna matte . Mudah diaplikasi , dan dibawa untuk travel.

4 in stock

SKU: CO/LCO6CB Categories: ,

Reviews

  1. Afrisegha Maulidia Febi

    Aku suka banget sama Copa Cabana Palette Lip ini karena selain packagingnya cantik unik, dia juga memiliki kualitas yang bagus banget membuat bibir menjadi lebih berwarna, cantik, bibir jadi gak kering, warna aduhai, dan yang paling penting adalah dalam satu palette ini banyak warnanya. Jadi gak usah bingung lagi mau beli banyak2 warna. Karena udah ada tersedia dalam satu kemasan saja 😍

    Ig. afrisegha_mf

  2. nilacahya2774

    Aku suka copa cabana palette lip ini. Dalam 1 palette ada berapa lipstick. Jd bisa di sesuaiin dengan kebutuhan tiap hari nya mau ganti warna ini itu. Praktis jg karena bisa di bawa kemana2 dan bisa share jg ke tmn2 kalo yg pengen cobain jg 😉
    IG: @fenisia2707

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *