Select Page

BYS Blush Balm

Rp 90.000

– Creamy formula, tidak lengket & ringan.

– Sangat mudah pengaplikasiannya.

– Cocok untuk semua warna kulit.

– Memberikan kesan glowing dan fresh pada wajah.

Clear
SKU: N/A Categories: ,

Additional information

Pilih Warna

Balm Candy, Balm Berry, Balm Nude

Reviews

  1. Raisa Hakim

    Untuk kamu yang addict sama Korean make up looked atau make up ni make up looked cocok banget nih pakai BYS Blush Balm ini.

    Bentuknya stick jadi gampang dibawa kemana-mana nih gampang buat touch up lagi dan tekstur creamy balm langsung ngebland sama kulit wajah jadi looked natural nya dapet.

    Kalau sudah full make up mau touch up lagi juga gampang tinggal tap aja ke tangan setelah lumer tap ke pipi kalau aku 😁

    Oia meski tekstur nya creamy tapi enggak bikin lengket diwajah loh yang ada hasilnya justru lebih glowing dan fresh. Layer warna yang diaplikasikan bikin looked rona wajah yang dihasilkan itu beneran natural dari skin barriermu. Pokoknya suka banget deh sama produk BYS terbaru ini.

    BYS Blush Balm ini tersedia dalam 3 warna cocok buat tone kulit wajah Asia loh, harganya juga worth it banget ini must have item.

    Aku pakai warna yang Balm Candy karena cocok di tone wajah aku tapi pengen juga koleksi warna lainnya nih 😍

    @raisahakimcom

  2. Helen Feranica

    BYS Blush Balm yang keren abis, BYS punya 3 shade yang bisa kalian pilih. Ada berry, nude & candy. Shadenya natural look banget loh ❀️ karna bentuknya balm jd sangat mudah diaplikasikan. BYS the best ❀️

  3. Helen Feranica

    BYS Blush Balm yang keren abis, BYS punya 3 shade yang bisa kalian pilih. Ada berry, nude & candy. Shadenya natural look banget loh ❀️ karna bentuknya balm jd sangat mudah diaplikasikan. BYS the best ❀️
    (IG @helenferanica)

  4. Damar Aisyah

    Pilihan warna BYS Blush Balm ini beneran cantik, nude seger dan bisa disesuaikan dgn tone kulit. Gampang di-blend plus jatuhnya natural banget. Jadi keliatan seger tanpa menor. (@aisydamara)

  5. caroline.adenan

    Setahun ini aku lagi suka banget sama blush balm. Karena blush balm itu blush yang praktis banget bisa dibawa kemanaΒ². Aku tim praktis orangnya πŸ™‚βœŒπŸ»

    Dan pas tau BYS punya Blush Balm juga, aku jd gak sabar pgn cobain.

    Dia itu ternyata finish looknya dewy to matte. Gak too much, trus easy to blend dan bikin muka glowing. Fresh aja jadinya.

    Trus ada 3 pilihan warna, jadi bisa masuk ke segala warna kulit kalau aku bs bilang sih.

    1 stick gini bakalan tahan lama banget, jadi hemat πŸ™‚

    Dan blush balm itu, enaknya, gak hanha buat di pipi, tapi juga bisa buat eye shadow. Jadi praktis πŸ™‚βœŒπŸ»

    Aku suka yang Balm Berry, krn warnanya unik aja, kalau aku pakai jd memberi kesan dramatis di wajahku πŸ™‚

    Ohya satu lagi, harganya affordable banget khususnya buat aku πŸ™‚ dibawah 100K, itu penting banget hehe…

    (@carolineadenan)

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *