Select Page

Forum Navigation

Yang pecinta gincu wajib coba dari Absolute New York

Quote

Ngomongin lips product memang nggak akan pernah ada habisnya, selalu ada inovasi dan varian  juga shade baru. Termasuk lips products dari Absolute New York yang wajib kalian coba yaitu Supreme Slim Lipstick Demi Matte. Beda dengan lipstick lainnya, Supreme Slim Lipstick Demi Matte ini punya hasil akhir perpaduan dari Matte dan Satin. Jadi dia tuh kering dibibir tapi masih kelihatan ada kesan lembapnya gitu, jadi bibir kita kelihatannya lebih sehat dan segar. Dia juga ringan dibibir nggak kayak kebanyakan lipstick matte yang terasa berat dibibir pas dipakai, terus karena demi-matte dia juga nggak akan crack dibibir yang bikin look makeup kita jadi nggak oke. Cocok banget dipakai buat daily maupun special event. Supreme Slim Lipstick ini juga punya pigmentasi yang pas buat aku pribadi karena bisa di-build up, dipakai tipis udah cukup keluar warnanya dan bikin wajah segar. Kalau dipakai tebal langsung dapet kesan bold dan edgy-nya. Lipstick ini punya 9 shade yang cantik semua, tapi aku paling suka dengan warna Azzalea yang menurutku masuk hampir kesemua tema makeup. Walaupun dia nggak se-transferproof lipstick matte, tapi Supreme Slim Lipstick ini tuh nggak gampang beleber di bibir, jadi aman walau kita pakai makan minum yah, cukup di touch up sedikit dan voila bibir kita cantik lagi deh. Kalo nggak dipakai makan dan minum sih lipstick ini terhitung awet banget seharian. Pokoknya buat para pecinta gincu nggak afdol kalo nggak coba Supreme Slim Lipstick dari Absolute New York ini.

by: Widya Sora

Instagram: @sora_dee