Select Page

Forum Navigation

Warna-warna Cantik Absolute New York Matte Made in Heaven

Quote
First time nyobain Lipstick Matte Made in Heaven dari Absolute New York, sempat kenalan punya temen saat ia menggunakan shade instict, pertama kali lihat langsung jatuh cinta sama warnanya. Ternyata keseluruhan shades lipstick tipe ini terdiri dari 7 shades yang bisa kita pilih sesuai situasi dan karakter kita, banyak banget dan cantik-cantik, pilihan warnanya antara lain:
.
.
Chai (Taupe brown)
Bitten (Berry red)
Hostile (Brick Plum)
Fever (True red)
Hyped (Bright Fuchsia)
Sly (Warm Medium Brown)
Instict (Dusty Rose Nude)
.
.
Lipstik merupakan hal penting bagi wanita untuk menyempurnakan make up-nya. Gak akan puas jika hanya punya satu warna untuk jadi bahan pilihan sesuai moment special yang kita punya. Apalagi seorang wanita dipenuhi isi kepala yang serba ribet dan maunya sesuai.
Mesti ada banyak lipstik yang kita miliki. Ada kriteria tertentu dengan sederet ingin, biasanya wanita memilih lipstik cenderung yang ringan, tahan lama, kissproof, waterproof, gak bikin bibir kering dan tetep on point selama acara. Paling gak suka kalau minum kopi, lipstick di gelas. Nah kalian bisa temukan semua kelebihan di atas dalam produk ini.
.
Untuk produk ini juga sama. satu item ada 2 kegunaan sekaligus. Selain Liquid Lipstick ada Lipliner juga. Dengan packaging yang panjang dan rapih jadi simple dibawa-bawa. Praktis dan ringkas. Anak saya bahkan bilang, lipstick ini mirip kaya spidol. Hehe. Saat produk datang ia langsung memoles dengan warna intinct. Sepertinya warna ini menjadi best seller di produk ini.
.
.
LipLiner berada di bagian atasnya, ada di ujung tutup yang menjulang, digunakan untuk garis bibir supaya keliatan lebih seksi sehingga membingkai bibir kamu agar terlihat lebih perfect dan penuh. Lip linernya berbentuk segitiga kecil mungil, memiliki warna yang sama persis dengan liquid lipsticknya, so kalian gak perlu ribet lagi mencari lip liner warna senada dengan lipstik kalian punya, karena lipstik ini sudah komplit untuk kebutuhan bibir kita.
.
Bagi kalian yang memiliki kekurangan tepi bibir menghitam, saya sarankan untuk dibantu pake lipliner dengan tekstur crayon kecil mungil ini, agar pulasan bibir kalian rapih, terlihat penuh dan menutup ujung bibir yang menghitam tersebut dengan warnanya senada. Setelahnya kamu bisa langsung diaplikasikan dengan liquid lipsticknya. Bagi kalian yanh suka warna nude, bisa pilih ke shades chai.
.
.
Pilihan warna nude wajib kalian punya jika suka membuat bibir gaya ombre. Saya biasanya jika memakai Liquid Lipstik merk lain langkah awalnya, sekali usap lebih dulu, kemudian didiamkan sebentar nunggu kering, kemudian setelahnya baru diaplikasikan lagi supaya warnanya gak berantakan dan terlihat lebih rapih paripurna. Bestnya produk ini ternyata gak perlu pake proses seperti itu, langsung aku aplikasikan sudah mengcover bibir aku dan rapih.
.
.
Memang kadang setiap produk kita punya tips masing-masing ketika menggunakannya, karena kita paling tahu apa yang kurang dari wajah kita.
Keluar ke rumah tanpa lipstik rasanya ada yang janggal, apalagi tipikal bibir orang Indonesia kebanyakan warna coklat, menghitam dan pucat. Berbeda dengan orang korea dan bule yang rata-rata dasar tone bibirnya berwarna peach dan merah jambu.
.
.
Warna lipstik akan terlihat langsung di kemasannya dengan tutup ulir yang rapat, sehingga membuat kita gak khawatir bocor, sayangnya kemasannya tanpa dilengkapi box, jadi seolah kurang mewah. Namun buat saya no problem, yang terpenting adalah hasil akhirnya, nantinya kotak kemasan pasti juga bakalan dibuang. Hehe..
.
.
Tidak ada bahan-bahan berbahaya dalam kandungan produk ini, jadi aman untuk kesehatan bibir kita, bebas paraben, bebas sulfat, bebas phthalate, dan bebas parfum. Ditambah kegunaan hasil akhirnya matte, tidak lengket dan longlasting yang membuat jadi pilihan favorite para beauties.
deemiiaa has reacted to this post.
deemiiaa