Select Page

Forum Navigation

Supreme Slim Lipstick - Lipstick Sehati-hari

Quote

Jujur, aku suka banget sama Supreme Slim Lipstick yang Demi Matte, karena teksturnya lembut banget di bibir, ringan, kaya nggak pake lipstick.

Pilihan warnanya juga banyak banget, favorit aku sih yang Dessert Irish dan La Reina, warnanya cocok untuk dipakai sehari-hari. Dipakai sehari-hari rasanya juga nyaman banget, nggak berat, nggak bikin bibir kering danyang terpenting tahan lama dan nggak nempel di masker.

 

Pokoknya, temen-temen yang belum punya Supreme Slim Lipstick ini, kamu wajib banget coba, dijamin deh bakalan langsung jatuh cinta pada pengaplikasian pertama.

 

Kelebihan Supreme Slim Lipstick:

1. Highly – pigmented

2. Tahan lama

3. Transferproof, kissproof, nggak nempel di masker

4. Teksturnya ringan, lembut, nggak kering di bibir

5. Mudah banget pengaplikasiannya

 

Buat temen-temen yuk bisa mampir ke Instagram aku buat bikin circle pertemanan baru, user name IG aku…. @thereciarizky