Select Page

Forum Navigation

Supreme Slim Lipstick

Quote

I choose Absolute New York for sure!๐Ÿ”ฅ

Karena walaupun pandemi gini, tetap harus makeupan dibalik sebuah masker. Aku suka sama Supreme Slim Demi Matte dari Absolute New York ini karena formula lipstiknya highly pigmented dengan tampilan akhir yang matte, ringan dan tahan lama. Dan yang paling aku suka itu ga nempel ke masker dong! Waw banget kan๐Ÿ˜. Walaupun ini matte, namun di bibirku, lipstiknya ga bikin kering ya, malah melembapkan๐Ÿ˜. Pokoknya ini wajib banget dimiliki apalagi masa pandemi gini yang mengharuskan aku harus tetep makeupan ke kantor. Nah ini tu jalan ninja aku biar ga perlu touch up terus gitu karena lipstik nya ini tahan lama. Super duper recommended deh. Anyway, aku suka banget sama shade Azalea, yang pas dan cocok di skintone aku. Pecinta lipstik wajib banget cobain Supreme Slim Lipstick dari Absolute New York ini๐Ÿค—โœจ

by Destina Wahyuni, ig username: @destinawah