Select Page

Forum Navigation

Supreme Slim Lipstick

Quote

Aku suka banget Supreme Slim Lipstick variant Demi Matte ini karena teksturnya lembut dan ringat banget di bibir, kaya gak berasa pake lipstick sama sekali. Pilihan warnanya pun banyak banget. Favorite aku sih yg shade Dessert Iris dan Azzalea, duo warna ini cocok buat dipake sehari-hari. Nggak bikin kering bibir juga, dan yg paling penting tahan lama plus gak transferproof ke masker.

 

Pokoknya kalian semua wajib banget beli Supreme Slim Lipstick Demi Matte ini, dijamin nggak akan nyesel worth to buy banget loh!

Kelebihan Supreme Slim Lipstick Demi Matte ;

1. Highly pigmented

2. Matte, tapi gak bikin kering bibir

3. Teksturnya ringan

4  Tahan lama di bibir, nggak transferproof dan kissproof

Quote
Quote from Guest on 30/03/2021, 10:17 pm

Aku suka banget Supreme Slim Lipstick variant Demi Matte ini karena teksturnya lembut dan ringat banget di bibir, kaya gak berasa pake lipstick sama sekali. Pilihan warnanya pun banyak banget. Favorite aku sih yg shade Dessert Iris dan Azzalea, duo warna ini cocok buat dipake sehari-hari. Nggak bikin kering bibir juga, dan yg paling penting tahan lama plus gak transferproof ke masker.

 

Pokoknya kalian semua wajib banget beli Supreme Slim Lipstick Demi Matte ini, dijamin nggak akan nyesel worth to buy banget loh!

Kelebihan Supreme Slim Lipstick Demi Matte ;

1. Highly pigmented

2. Matte, tapi gak bikin kering bibir

3. Teksturnya ringan

4  Tahan lama di bibir, nggak transferproof dan kissproof

Ig : anasthasyaaptr