Select Page

Forum Navigation

STUDIOMAKEUP Veneer Lip Stain

Quote

Halo temen-temen, sudah pernah ada yang cobain STUDIOMAKEUP Veneer Lip Stain belum?

Lipstick ini punya tekstur yang lembut banget dan warnaya super pigmented dengan hasil akhir Semi Matte, pilihan warnanya juga cakep-cakep banget. Kalo warna favorit aku sih warna Allure dan Magnetic.

Buat kamu yang baru mau coba bisa check shade warnanya bisa dicheck disini https://www.instagram.com/p/B_owX_ol_Dx/

 

Quote

Dari awal launching lipstick ini launching sih aku udah langsung suka banget sama BYS Luxe Lips. Hasilnya matte tapi teksturnya buttery gitu, ringan banget di bibir dan moist banget. Dan, love at the first swatch banget sih sama yang warnanya Idolise, kaya cocok aja gitu buat acara apa aja. Happily, beli Luxe Lips di Makeupaddict harganya lebih murah, jadi nggak perlu khawatir kalo lipsticknya abis.

Quote

waah belum pernah coba kaak..

tapi  setelah ku lihat, Veneer Lip Stain dari Studiomakeup warna-warnanya aman untuk dipakai sehari-sehari yaaa..

soon aku ingin coba yang Shade Allure & Magnetic nihh 🙂