Select Page

Forum Navigation

Praktisnya Produk Multifungsi Absolute New York Matte Made in Heaven

Quote

Aku penasaran deh ketika pertama kali mendengar Absolute New York Matte Made in Heaven.

Dari namanya aja udah terkesan dramatis dan bikin kepo banget. Ternyata yang dimaksud dengan Matte Made in Heaven dari produk Absolute Newyork ini adalah kombinasi dari Duo Liquid Lipstick dan Lip Liner yang super praktis!

Jadi produk ini dikemas secara unik karena terdapat dua fungsi sekaligus dalam satu produk yaitu lip cream dan lip liner. Jika dibuka, tutup bagian atas produk berfungsi sebagai lip liner yang berfungsi untuk mempertegas garis bibir. Sedangkan bagian bawahnya terdapat lip cream beserta aplikator yang bisa kita pergunakan untuk ‘mengisi’ bagian yang sebelumnya sudah dibentuk oleh lip liner.

Suka banget deh dengan konsep multifungsi yang diusung sama Absolute New York Matte Made in Heaven ini, karena cocok banget buat aku yang pada dasarnya sangat simple dan males ribet kalo lagi dandan.

Sebenernya lip liner dan lip cream tuh dua bagian yang sulit untuk dipisahkan. Terutama ketika kita ingin mendapatkan hasil bibir yang plumpy gitu, wajib hukumnya dibingkai terlebih dahulu dengan lip liner untuk memberikan efek tebal pada bibir.

Tapi masalahnya adalah, ketika sedang berdandan kita seringnya sih berasa males untuk nyari lip liner. Iya gak sih?

Lip liner tuh bentuknya kecil dan sangat mudah terselip. Setelah berusaha mencari dengan susah payah, akhirnya ketemu juga! Tapi ternyata kok shade-nya malah gak cocok dengan shade lipstick yang lagi kita pake. Pengen marah gak sih? Mood buat dandan langsung sirna seketika deh hehehe.

Dengan produk multifungsi Absolute New York Matte Made in Heaven ini, dijamin gak akan ada drama kesel nyari lip liner yang terselip lagi karena udah nempel langsung barengan dengan lip cream-nya. Dan padanan warna antara lip liner dan lip cream juga pastinya akan cocok, karena namanya aja udah Matte Made in Heaven kan yah.

Produk New York Matte Made in Heaven total memiliki 7 shades yang lengkap mulai dari nude sampai bold. Untuk swatch semua shade dan cerita lengkapnya nanti bisa mampir ke blog aku aja yah di : http://www.bibi-titi-teliti.com

deemiiaa has reacted to this post.
deemiiaa