Select Page

Forum Navigation

Lisptik cantik sikecil mungil

kalian belum nyobain?
sama aku juga belum hehe
Quote

Assalamualaikum...

hallo sayy selamat siang menjelang sore hehe pengen tau gasih sayy lipstik terbaru dari matte made in heaven ini, mungkin sebagian udah ada yang tau yah sayy, aku juga belum tau aslinya sih sayy cuma baru tau dari gambar hehe cukup unik lipstik nya cantik kecil mungil banget, semoga kalo bisa dikasih kesempatan buat menang aku kan bisa nyobain lipstik dari matte made in heaven ini amin amin doain yah sayy.

to the point aja yah sayy jadi lipstik matte made in heaven  ini water best, ringan banget dibibir dan tidak bikin bibir kering, berpigmen tinggi untuk cakupan buram yang bebas trasparan, nyaman dan tahan lama, adapun lipstik matte made in heaven ini mempunyai dua produk dalam satu kemasan, yaitu liquid lipstick dan lip liner sekaligus.

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick ini punya 7 shades cantik yang rasanya engga afdol sih kalo engga nyobain semuanya sayy, iya engga sih? Jadi aku putuskan buat cobain semua shadesnya biar hati ini ngerasa puas hehe.

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick
Instinct, Sly, Hyped, Fever, Hostile, Bitten, Chal

Nah buat kalian yang mau nyobain lipstik cantik sikecil mungil ini buruan cobain, aku juga belum nyobain sih sayy hehe yuk kita cobain bareng bareng. oke sayy cukup sampe sini saja semoga bermanfaat dan terimakasih.