Select Page

Forum Navigation

Liquid Lipstick Terbaik

Quote

Punya beberapa lipstick tapi yang dipake ya yang itu aja terus, siapa yang kaya aku ? Hehe, aku suka dan cocok banget sama produk Matte Made in Heaven ini soalnya bagus banget deh ini. Teksturnya ringan banget, bahkan aku merasa ga lagi pake lipstik, ini imut banget kemasannya cocok jadinya pas aku bawa - bawa.

Bagian lip liner bisa aku pake jadi lipstik juga sih, keren deh Absolute New York produknya. Sungguh menjawab keinginan aku. Oya aku sukanya yang shade SLY. Ngeceng juga warna lainnya nih, super bagus.