Select Page

Forum Navigation

Lipstick Yang Super Duper Matte

Quote

Luxe Lips Ultra Matte Lipstick BYS

Aku pernah coba nih produk BYS yang Luxe Lips, keracun temen gara-gara dia pake warna idolise dan aku pengen juga. walaupun ga transferproof, tapi warnanya tetap stay di bibir. Bisa bertahan lama juga sekitar 5 sampai 6 jam gitulah. Padahal aku udah buat makan tongseng masih oke oke aja. Paling di-touch up bagian tengah bibir aja sih, wajar lah ya kalau menurutku.

Lipstik ini tuh super duper matte gak bikin bibir kering dan gak berat dipakenya. Kadang ada lipstik yang berasa ngelilin banget gitu kan. Ini mah enak dipakenya. Warnanya surga wanita banget. Lengkap. Sampai bingung, maklum bukan sultan yang bisa beli langsung semua warna. 😁Mau ngapus juga gampang gak perlu digosok sekuat tenaga.

Love banget deh Luxe Lips Ultra Matte ini.

Instagram @ralvianayu