Select Page

Forum Navigation

Lipstick 2 in 1 Must Have dari Absolute New York

Quote

Hampir semua perempuan nggak bisa lepas dari yang namanya lipstick, dan walaupun kelihatannya gampang tapi kenyataannya bikin bibir cantik dengan lipstick itu susah-susah gampang yah. Entah bentuk bibir yang nggak sinkron dan bikin kita berkutat pake lip liner atau lipstick yang cepet banget bubar jalan padahal baru banget dipake. Kalau kalian masih sering ngalamin hal-hal tadi atau memang belum ketemu jodoh bibir kalian, kalian harus deh cobain lipstick 2 in 1 dari Absolute New York Matte Made in Heaven.

Lipstick satu ini punya dua brush dalam satu kemasan, satu sebagai lipliner dan satu sebagai lipstick brush. Dengan dua brush ini udah bisa dipastiin bentuk bibir kita bakal lebih cantik dan rapi kan. Formulanya itu water based, jadi bisa dibayangin dong ringan banget rasanya pas kena dibibir kita. Warnanya juga cukup pigmented, sekali ulas udah cukup buat menutupi seluruh bibir. Ukurannya juga pas banget buat masuk pouch dan gampang dibawa kemana-mana. Dan yang nggak kalah penting nih, karena punya hasil akhir yang matte dia itu long lasting, transfer proof dan nggak akan bikin bibir kering atau berubah jadi serpihan gitu yang ganggu penampilan kita. Pokoknya all in one banget deh lipstick ini tuh, cocok buat daily bahkan special occasion. Matte Made in Heaven ini punya total tujuh shade yang semuanya tuh cantik-cantik banget warnanya, bisa juga kita mix match jadi ombre lips lho. Atau mau langsung dipakai dioles aja juga udah dijamin bibir kita bakal cantik terus seharian. So no more bad lips day with Matte Made in Heaven.

 

 

absolutenewyorkx@deemiiaa