Select Page

Forum Navigation

Lipcream dan Lip Liner dalam Satu Produk, Matte Made in Heaven Absolute New York

Quote

Ga dipungkiri langsung pengen coba pas liat packaging lip creamnya yang mungil, makin kaget karena pas diteliti ternyata si mungil ini ternyata punya 2 fungsi juga. Yap, ada lip liner dan lip cream dalam satu produk yang sama. Wagelaseh...

Bagian atasnya ada lip linernya

Penggunaan lipliner sendiri sebetulnya disarankan ya, karena hasil akhir penggunaan lipcream/lipstik jadi lebih rapi dan bisa menyamarkan bentuk bibir yang mungkin tidak simetris. Cuma kendalanya adalah biasanya produk lip liner merupakan produk yang terpisah dengan lip cream atau lipstik itu sendiri.

Makanya nih Babe, bagiku Matte Made In Heaven ini beneran surga banget deh karena dalam satu produk aku bisa punya 2 produk sekaligus, say good bye deh sama lipcream ga rapi atau bleber.

Shadenya sendiri ada 7, kurang apa coba ? Lengkap banget, mulai dari nude hingga yang bold. Ke semua shadenya aku suka banget, dan yang paling penting adalah teksturnya ringan banget di bibir, ga bikin bibir kering. Ini harus poin pertama yang harus ada kalau milih lipcream matte kan.

Shade-nya sendiri ada 7, yaitu Instinct berwarna pink nude cocok banget buat kamu yang suka warna natural, Sly dengan warna cokelat semi oranye ( favorit aku ), trus Hyped dengan warna fuschia, Fever dengan warna merah bold ( tjakep banget ), Hostile dengan warna merah gelap, Bitten dengan warna merah ( ulala ), dan Chai dengan warna nude pucat.

Buat teksturnya, ini pas aku pake enak banget ringan dan ga terlalu creamy. Begitu kering langsung nge-sett dong. Suka banget dan awet dipake dan ringan seharian. Formulanya dibuat waterproof dan transferproof, jadi enggak perlu sering touch up, pun kalau mau di-apply ulang tetep terasa nyaman dan ringan.

Well, aku suka banget sih sama konsep menyatukan 2 produk yang dbutuhkan untuk menyempurnakan riasan bibir hanya dengan punya Absolute New York Matte Made in Heaven ini, karena bawaan makeup jadi lebih ringkes tapi tetep bisa dandan maksimal di manapun. Cocok deh buat mamak – mamak kek aku yang meminimalisir barang bawaan kalau lagi bepergian.

Kalau mau tau lebih lengkapnya, nanti berkunjung ya ke blog ku https://yasinyasintha.com

Quote

Ini dalam satu produk jadi 2 gitu ya Tha ? Tie pengen, ringkes enakeun kayanya ini ya.

Quote

Iya ini dalam satu produk kita dapet liquid lipstick dan lip liner. Cus coba deh