Select Page

Forum Navigation

Lip Matte dan Lip Liner in a Package!

Quote

Sebagai seorang wanita, tentunya wajar jika kita suka memerhatikan riasan wajah kita. Salah satu jenis produk yang paling sering digunakan dalam riasan wajah adalah Lipstick. Bahkan banyak dari kita yang lebih mementingkan penggunaan lipstick daripada riasan wajah lainnya. Kaya ga hidup kalo ga pake lipstick, gitu kata teman-temanku.

Di pasaran saat ini sudah banyak banget produk lipstick yang beredar. Mulai dari lip gloss, lip matte, lip tint dan lainnya. Tapi ada satu produk yang menarik hati. Produk itu adalah Absolute New York Matte Made in Heaven! Produk ini merupakan lip matte + lip liner yang diproduksi oleh Absolute New York. Another 2in1 products from Absolute New York, keren banget kan. Kalau kalian tidak tahun, produk-produk Absolute New York ini cruelty-free loh. Jarang banget kan ada produk bagus yang ternyata cruelty-free!

Absolute New York Matte Made in Heaven ini memiliki warna-warna yang bold dan juga nude. Terdapat 6 pilihan warna seperti Instinct, Sly, dan Chai untuk pilihan warna nude serta Hyped, Fever, Hostile dan Bitten untuk pilihan warna Bold. Personally, shade favorit aku adalah Instinct dan Chai karena warnanya cantik banget! Warna lipstick ini tuh intense dan pigmented banget guys, jadi satu kali oles itu warnanya udah keliatan. Tekstur produk ini pada saat diaplikasikan cair, dan ga sticky yang lama kelamaan dia akan menjadi matte. Packaging produk ini lucu banget, ga kaya produk lipstick biasanya. Packagingnya berbahan plastik dengan shade dari lipstick terlihat di kemasan dan bentuknya panjang. Bentuk packaging panjang ini dikarenakan di satu sisi merupakan produk lip matte dan sisi lainnya merupakan lip liner. Aplikator lipsticknya bagus dan lip liner nya juga mudah di aplikasikan. Lipstick ini dapat bertahan hingga 12 bulan, cukup lama ya. Nilai tambahan dari produk ini adalah Paraben-Free, Sulfate-Free, Phthalate-Free, dan Fragrance-Free! Produk ini juga diklaim transfer-free dan long lasting. What a combo!

Jadi buat temen-temen yang butuh lipstick dan lip liner yang terjamin aman dan bagus, go check out this product!

-Hannyzle.