Select Page

Forum Navigation

Honest Review about Matte Made in Heaver ✨

Quote

Setiap perempuan pasti ingin tampil sempurna baik itu pakaian sampai makeup dan dari sekian banyak makeup yang ada, yang wajib dan harus ada itu adalah lip product. Kalau bibir gak pakai lipstick atau lipcream atau sebagainya itu kayak ada yang kurang walaupun pada masa pandemi ini kita harus pakai masker tapi pasti ngerasa kurang kalau gak ada ada lip product yang digunakan 😅

Absolute New York ini juga punya lip product loh! Seperti apa sih?

Jadi product dari Absolute New York ini namanya Matte Made in Heaven. Wow ! Dari namanya aja cantik banget, ibarat lip product ini dibuat di surga saking bagusnya. Nah lip product Absolute New York ini merupakan lip liquid yang juga lip liquid ini 2 in 1 artinya memiliki dua fungsi. Kalau kita lihat kayak satu fungsi aja yaitu lip liquid doang padahal sebenarnya ada lip liner di dalam tutupnya guys. Super unik banget kan 😍😍. Dari packaging menurut aku ini unik banget, soalnya sangat jarang ada yang bentuknya seperti ini.

Klaim dari Absolute New York Matte Made in Heaven ini yaitu water-based sehingga sangat ringan di bibir. Texture nya gak bikin kering dan gampang nge-set di bibir yang hanya perlu didiamkan sebentar saja. Sedangkan formulanya itu waterproof  dan juga transferproof jadi sangat berguna banget apalagi pada masa pandemi ini yang dimana kita diharuskan pakai masker. Dan tentunya gak bikin nempel di masker dan juga gak perlu sering-sering touch up juga.

Absolute New York Matte Made in Heaven ini tersedia dalam 7, yaitu Instinct yang berwarna natural pink nude, Sly yang berwarna cokelat sedikit orange, Hyped yang berwarna fuschia, Fever yang  berwarna merah boldHostile yang berwarna merah gelap, Bitten yang berwarna merah cerah, dan Chai yang berwarna nude. Semua shade ini tentunya dibuat sesuai dengan semua warna kulit sehingga selain mutlifungsi, warnanya mudah dicocokkan dengan warna kulit.

So, i think every girls must have this super amazing product ✨🔥💕💕

Written by : Jihan Assegaf

Ig : @jihanassegaf_x