Select Page

Forum Navigation

BYS LUXE LIPS - BITTER SWEET si Cokelat Yang Ringan dan Matte di Bibir

Quote

@fitrian

Beberapa waktu yang lalu sebelum pandemi, aku ada acara resepsi pernikahan teman. Nah, kami pakai jasa MUA nih buat make-up. Untungnya MUA nya tau banget deh apa yang kami mau salah satunya wajah glowing dan lipstiknya tahan lama.

Namanya juga acara kaya gini, maunya lipstiknya yang long lasting dong ya. Waktu itu bibir aku diaplikasikan lipstik yang ringan banget di bibir, pokoknya hasilnya matte banget. Selama resepsi berjam-jam lipstiknya juga tetap on padahal aku udah makan juga di sana.

Karena penasaran dengan lipstiknya akhirnya aku tanya deh ke MUAnya eh dikasih tau kalau waktu itu pakai BYS Matte Lipstick.

Udah pingin beli aja tuh, eh malah dapet rezeki dikasih temen BYS Matte Lipstick yang Ultra Matte L345 Bitter Sweet. Senangnya bukan main, apalagi warnanya perpaduan cokelat bata & orange gitu cocok buat aku pakai sehari-hari.

BYS LUXE LIPS

Pengalaman aku pakai BYS Matte Lipstick ini gak berat di bibir alias ringan, trus gak bikin kulit di bibir ngelupas gitu. Teksturnya creamy tapi akan berubah jadi matte powder yang ringan. Biasanya kalau lipstik matte kan gampang pudar ya, ini sih gak malah long lasting gitu bisa 4-6 jam kira-kira.

Duh, jadi mau beli deh varian lain BYS Matte Lipstiknya. Aku naksir Ultra Idolise agak pink kalem gitu pasti cocok buat aku. Buat dipakai di rumah juga nyaman banget soalnya. Atau dipakai sebelum pakai masker juga awet kok. Btw aku tetap pakai lipstik loh di rumah ataupun kalau ke luar rumah meskipun pakai masker. Ukurannya yang pas juga muat sih ke kantung atau tas kecil.