Select Page

Forum Navigation

BYS Lipstick Matte Series "Surganya Lipstick Matte"

Quote

Instagram : @dellacleony

Buat aku BYS Cosmetics merupakan salah satu brand yang punya banyak pilihan jenis lipstick. 

Warnanya racun semua, alasan kenapa kalian juga harus punya lipstik ini?

Karena setiap series matte lipstiknya banyak pilihan warnanya. Surga bagi para wanita yang cenderung punya mood yang berubah-ubah. Puas hati buat kalian yang suka padu padan lipstik dengan warna baju yg dikenakan. Bisa gonta-ganti warna lipstik dengan pilihan warna terpampang nyata di banyak series Matte Lipstick yang BYS keluarkan.

Produk lipstik si BYS ini aku pernah nyoba yang Matte Color Lip Balm sama yang Velvet Lips. Velvet Lips cuma belum sempet repurchase lagi, yang selalu ada yg justru lip balmnya karena buat aku pake hari-hari. Nah sekarang aku mau sharing2 mengenai velvet lips ini karena aku lebih suka yang ini.

Oke start from the cover dari BYS Velvet Lips Liquid Lipstick ini sebenernya gak jauh beda, masih sama bentuknya kaya liquid lipstick aku yang lain dari segi kemasan. Berbentuk kotak acrylic transparant standar liquid lipstik kebanyakan.

Teksturnya agak cair, creamy dan gampang di aplikasiin, warnanyaaaa ya ampun pigmenteeeed banget, sempet nyoba yang flamingo flare, kaya warna magenta cerah gitu langsung nutup dooong di bibir. Produk ini yang aku suka itu cepet kering jadi gak bleberan. Isinya juga awet, aku sempet naksir sama yang shades cinnamon. Kayaknya bagus dan natural tapi belum sempet kebeliiiii. Kemarin butuh warna magenta nyocokin sama baju jadi pilih yang flamingo flare.

Velvet Lips ini warnanya banyak deh, sampai ada warna item segala, bahkan yang jarang ada atau dikeluarin sama brand lain, aku sempet liat ada yang warna abu-abu. Buat yang suka makeup karakter bisa beli lipstick shades dark night, warnanya item pekat gitu.

 Matte Color Lip Balm

Kalau yang lip balm biasanya buat dipake hari-hari aja sih. Finishing matte ringan buat seharian di rumah sama buat base awal sebelum aku pake liquid lipstik. Nah, untuk pake velvet lips aku biasanya suka pake lip balm dulu tipis-tipis.

Produk BYS Love Love pokoknya