Select Page

Forum Navigation

BYS BALM penyelamat hari hariku

Quote
  • Tau gak sih kalau BYS COSMETIC punya blush on yang berbentuk stik dan bukan berbentuk bubuk lagi?
  • Nah aku mau kenalin nih salah satu kecintaan aku dari BYS yaitu BYS BALM yang memiliki warna2 cantik yaitu ada shade Nude, Berry dan Candy. Dan yang paling favorit sejauh ini adalah shade yg Beery. Karena warna ini yang paling cocok masuk ke kulitku. Apalagi di aku hasil makeupnya jadi terlihat lebih on, cantik dan segar. Formulanya juga creme jadi mudah diaplikasikan di bagian wajah.Kemasannya juga unik karena dia berbentuk stik dan penggunaanya pun tinggal di garis sekali aja di bagian pipi setelah itu bisa di tap2 agar blush on nya terlihat lebih nyata dan sejajar.
  • Untuk hasil akhir, makeupku jadi terlihat lebih glowing karena ada sensasi glowing nya, fresh, dan natural natural. Ig: theresiaglory_01