Select Page

Forum Navigation

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Siapa niiih yang udah cobain beeeeb????
Aku Udah Dooonk
Belum Nih, Mau Cobain Ah!!
Quote

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Hai Beeeb, good morning [subuh sih lebih tepatnya haha], ini postingan pertama aku loh di forumnya Makeup Addict Indo ini, semoga bisa membantu ya beb hehe. Postingan pertama ini, kita bahas lipstick yuuuk?? Si mungil cabe rawit yang...... jujur ya beb, aku nggak bisa banget looh kalo sampe ketinggalan, ada yang sama juga kaya aku??
.
Nggak bermaksud lebay sebenernya, walaupun pada dasarnya emang anaknya lebay haha. Tapi beneran deh, makeup item satu ini emang jadi benda wajib yang harus selalu bertengger di dalem sling bag mini aku beb, nggak cuma satu, minimal ada dua biji lah yaaa, ada yang sama lagi kaya aku? Hayooo ngaakuuu hiihhi.
.
Bisa dibilang aku ini anaknya termasuk lipstick junkie beb, kalo ada satu brand yang munculin produk baru, hasrat untuk kalap auto muncul seketika, termasuk pas Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick hadir dengan keunggulannya tersendiri yang bisa dibilang unik buat aku beb, soalnya doi punya lip liner juga di atasnya. Yuk kita bahas??
.
.

ABOUT THE PRODUCT

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick ini punya 7 shades cantik yang rasanya nggak afdol sih kalo nggak nyobain semuanya beb, iya nggak? Jadi aku putuskan buat cobain semua shadesnya biar hati ini ngerasa puas hehe.

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick
Instinct, Sly, Hyped, Fever, Hostile, Bitten, Chal

Kamu paling penasaran sama yang mana nih beb?? Seperti yang tadi aku bilang beb, kalo doi punya dua produk dalam satu kemasan, yaitu liquid lipstick dan lip liner sekaligus, jadinya praktis banget sih buat aku. Nggak perlu bawa dua produk sekaligus kalo mau pergi-pergi, cukup bawa satu produk aja udah cukup.

.

Ada beberapa keunggulan yang kayanya wajib aku infoin di sini nih beb, Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick ini paraben freesulfate freephthalate free, dan juga fragrance free. Kece bener nggak sih???
.
Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick
.
.

PACKAGING


nah, ini dia packaging kecenya, ramping dan beneran travel friendly sih buat aku, soalnya masuk ke dalem sling bag mini kesayangan aku beeeb.
.
Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

.

 

Packagingnya transparan, jadi kita bisa liat langsung shades di dalemnya tanpa harus ngebuka si tutup ulirnya nih beb, kalo lip linernya sendiri ada di atas tutupnya, kalo mau ambil bisa langsung ditarik aja hihi.

.sendiri 

.

TEXTURE & AROMA

Texturenya sendiri cukup creamy dan gampang diaplikasiinya beb, doi juga lumayan cepet kering loh, jadi buat kamu yang punya kebiasaan pake lipstick yang belepotan, kudu lebih hati-hati hihihi. Kalo aromanya, buat aku yang punya hidung lumayan sensitif, ini masih aman ko beb hehe.

.

Buat kamu yang kepo sama swatches dan review lebih lengkapnya, cuss mampir ke blog aku yaa di http://www.kembanggularoom.com
.
.
.
Xoxo,
Sora Dee has reacted to this post.
Sora Dee