Select Page

Forum Navigation

10 Rangkaian Luxe Lips Ultra Matte Lipstick BYS

Quote

IG username : candy.sendy.92

Serangkaian warna dari Luxe Lips Ultra Matte bikin mabok. Iya, mabok milih karena bingung mau yang mana shaaay.

Buat pemula yang selalu teriak dan bilang, eike tuh gak bisa makeup kak.. eits cobain dulu Luxe Lips Ultra Matte BYS ini karena keunggulan produk ini sangat easy to apply, siapa pun bisa mengaplikasikannya dengan mudah termasuk para pemula. No ribet-ribet club.

Ringan, kamu gak berasa kaya tebel ketika dipakenya dan bikin nyaman. Gincu ini pigmentasinya bagus dan membuat garis bibir tidak terlihat.

Hasil akhir yang didapatkan setelah menggunakan lipstik ini adalah powdery matte, yang pastinya membuat kita super comfortable. Gw tipikal suka warna bibir yang genjreng, lebih ke merah menyala. Baru sadar juga kalau semua foto di Instagram warna bibir, gonjreng semua ahaha. Lebih milih ke Queen of the night dengan warna merah menyala dan Hypnotise dengan Merah Maroonnya.

Formula luxe lips lembut dan tahan lama tidak mengelupas, memudar, atau berbulu setelah diaplikasikan. warna- warnanya bisa mempercantik semua jenis kulit & semua warna kulit.

Sesuai dengan konsepnya Be Yourself. Jadi diri sendiri aja dengan banyak pilihan warna. Mau genjreng atau warna-warna muda luxe lips ultra matte lipstick melengkapi kebutuhan bibir kita.